Виктор Дробыш вспомнил, как Алла Пугачева заплатила ему баснословную сумму

0 комментарии1 378

Известный композитор Виктор Дробыш стал гостем очередного выпуска программы «Судьба человека», где поделился довольно личной информацией. Артист назвал причину распада своего первого брака с уроженкой Финляндии. Кроме того, он вспомнил, как Алла Борисовна Пугачева фактически выручила его из финансовой ямы, когда скупила все песни, впоследствии ставшие хитами.

Как признался Виктор Дробыш, работа с Аллой Пугачевой была невероятно выгодной, поскольку она могла сделать звезду практически из любого человека. В свое время, примадонна вышла на композитора и скупила все имеющиеся у него тогда композиции, сделав их хитами.

Фото: Артисты не общались 20 лет, помирившись лишь недавно 

 

Примечательно, что сама Алла Борисовна и разу не спела их, отдав своей дочери Кристине Орбакайте, однако это не сыграло важной роли. Связь со звездной семьей все равно сделала песни популярными и на слуху у всех зрителей.

Кроме того, сотрудничество с примадонной принесло Виктору Дробышу баснословные деньги, в которых он тогда остро нуждался.

«Она со мной встретилась. Послушала мои песни. Выбрала. Более того, все купила. Для меня это были сумасшедшие деньги. И все мои песни спела ее дочь Кристина Орбакайте. Они стали хитами», – с улыбкой вспоминает артист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ