Сергей Галанин объяснил, почему не поддерживал отношения с Гариком Сукачевым

0 комментарии174

Известный рок-музыкант Сергей Галанин некоторое время не поддерживал отношения со своим коллегой по цеху Гариком Сукачевым, сторонясь его. Сейчас былые распри остались в прошлом и лидер коллектива «Серьга» раскрыл причину их вражды в беседе с корреспондентом издания «АиФ».

Как признался Сергей Галанин, они пали жертвами таких распространенных грехов, как гордыня и тщеславие. Участники группы поддались своим низменным страстям, и пошли на поводу у журналистов, которые специально стравливали их друг с другом, дабы раздуть очередной скандал. Кроме того, свою лепту внес также финансовый вопрос.

 Однако со временем артистам удалось примириться благодаря вмешательству продюсера коллектива Димы Гройсмана. Он заставил Гарика Сукачева и Сергея Галанина извиниться и поставить точку в затянувшемся конфликте.

«Потом снова стали общаться, играть вместе. Спасибо за это нашему продюсеру Диме Гройсману, который нас помирил. Причиной разногласий стали амбиции и деньги в том числе. Тщеславие как часть гордыни управляет человеком», – разоткровенничался музыкант.

По словам Сергея Галанина, они были слишком амбициозны и не желали прислушиваться к мнению других, продолжая гнуть свою линию. Каждый из музыкантов видел иной путь развития группы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ