Бурак Озчивит с сыном на руках покорил сердца поклонниц

0 комментарии240

Популярный турецкий актер получил широкую известность благодаря съемкам в сериале «Великолепный век», где он покорил ни одно женское сердце. К огромному сожалению дам со всего мира, артист женат на своей коллеге, красавице Фахрийе Эвджен, которая подарила ему наследника Корана. Недавно в его микроблоге появился очаровательный кадр с 2-леним сыном, который практически никого не оставил равнодушным.

Бурак Озчивит на родине крайне востребованный актер, который задействован в сериале и ряде проектов. Кроме того, он является лицом некоторых фирм, рекламируя их продукцию.

 

Однако, несмотря на такую занятость, артист старается все свободное время уделять своей семье. Недавно он посетил некий детский праздник, на котором практически не расставался с малышом Кораном, все время держа его на руках.

В один из таких моментов счастливую парочку сняли на камеру, впоследствии обнародовав фото в Stories в «Инстаграм». На снимке счастливо улыбающийся Бурак Озчивит прижимает к себе наследника, который с любопытством рассматривает все вокруг.

Фото: Малышу исполнилось 2 года

 

Поклонники пришли в неописуемый восторг, начав восхищаться сходством между отцом и сыном. Они полагают, что в будущем Коран станет таким же успешным актером и вовсю будет пользоваться своей внешностью.

«Шехзаде для Малкочоглу!», «Красавцы и отец, и сын», «У такого папы сыночек должен был родиться очень красивым», – пишут фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ