Бывшая жена Бориса Грачевского получила гражданство

0 комментарии230
Анна Грачевская. Фото: https://www.instagram.com/anna_grachevskaya/

Бывшая супруга создателя детского юмористического журнала «Ералаш» Бориса Грачевского в личном микроблоге рассказала о том, что смогла получить гражданство России. По словам Анны, она ждала получения паспорта в течение 18-ти лет.

«Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Российской Федерации! Спустя 18 лет жизни в России из моих 34, я наконец-то получила гражданство! Ура! Очень важное событие для меня, поздравляйте!»

Поклонники искренне поздравили бывшую жену режиссера с получением гражданства и отметили, что справедливость восторжествовала.

Напомним что Борис Грачевский был женат на Анне течение четырех лет. Восемь лет назад она подарила ему дочь Василису. Сама Анна родом из Харькова – там прошло ее детство, а в 16 лет она вместе с родителями переехала в Москву.

Фото: Анна Грачевская получила российский паспорт

После развода с Анной Борис Грачевский женился на Екатерине Белоцерковской, которая в начале прошлого года родила ему сына Филиппа.

Как известно, режиссёр скончался на 72-м году жизни от последствий, вызванных коронавирусом. Медики долгое время боролись за его жизнь, однако в последние дни Борис Юрьевич впал в кому, из которой не смог выйти. Жена Грачевского Екатерина признается, что до сих пор не может поверить в смерть мужа. Также она жалеет, что он не смог увидеть, как взрослеют его дети.

Примечательно и то, что бывшие жены Грачевского стараются ладить между собой и поддерживать друг друга в столь сложный момент.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ