Поклонники резко осудили Анастасию Решетову за ее новый клип про Тимати

0 комментарии829
Анастасия Решетова | Фото: https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/

После официального разрыва с рэпером Тимати модель Анастасия Решетова стала телеведущей проекта «Ты – топ-модель» и начала вести музыкальную карьеру. В начале июня она выпустила новый клип на песню «Без него».  Композицию Анастасия посвятила расставанию с бывшим возлюбленным.

Примечательно, что клип вызвал двоякую реакцию со стороны ее подписчиков, которые написали массу комментариев в ее микроблоге. Возмущение многих вызвало то, что в ходе видео Решетова показывает автомобиль, в котором находится ее бывший избранник.  При этом она без жалости взрывает машину. Остальных подписчиков Анастасии возмутило то, что в клипе она рекламирует спиртные напитки и средства женской гигиены.

Напомним, что о своем разрыве Тимати и Анастасия Решетова объявили незадолго до первого дня рождения своего общего сына Ратмира. До этого пара отдыхала отдельно, что вызвало подозрение среди их поклонников.

Несмотря на расставание, Тимати исправно исполняет свои отцовские обязанности, регулярно видясь с сыном и беря его в путешествия за границу. Также после расставания музыкант оставил бывшей возлюбленной роскошную квартиру в Москве. Поэтому поклонники пары недоумевают, почему Решетова решила снять настолько провокационной клип.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ