Лиза Арзамасова взяла паузу в театральной карьере

0 комментарии289
Лиза Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova/

Актриса Лиза Арзамасова, известная многим зрителям по главной роли в телесериале «Папины дочки», в котором она сыграла вместе с Мирославой Карпович, заявила, что намерена временно прекратить театральную карьеру. По словам артистки, она посетит еще несколько публичных мероприятий, после которых уйдет в отпуск.

В личном блоге Арзамасова отметила, что ее каникулы не будут настолько безнадежными, какими могли были быть в юношеские годы. Таким образом, она намекнула, что готовится к родам, ведь уже вскоре подарит ребенка своему новоиспеченному мужу –фигуристу Илье Авербуху.

При этом Арзамасова заверила, что она не будет пропадать из социальных сетей, а потому сможет общаться со своими поклонниками и коллегами по театру.

«Никуда не пропадаю! Остаюсь на связи. Только разговоры и предложения о работах и заботах предлагаю отложить со мной на новый театральный сезон. Всем доброго дня!»

Напомним, что артистка вышла замуж за Илью Авербуха в конце прошлого года. Некоторые поклонники были возмущены разницей в возрасте между мужем и женой, которая составляет 22 года. Примечательно, что для Лизы Арзамасовой ребенок от фигуриста будет первенцем. Что касается Ильи Изяславича, то он уже воспитывает сына Мартина, который после его развода с первой женой Ириной Лобачевой проживает вместе с отцом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ