Татьяна Арнтгольц сверкнула изящными бедрами в мини-шортах

0 комментарии361

Известная актриса Татьяна Арнтгольц выглядит гораздо моложе своего паспортного возраста, сохранит также стройную фигуру. Недавно звезда отправила к бабушке свою 11-летнюю дочь Машу, с которой они кажутся ровесницами. Артистка примерила толстовку и мини-шорты, подчеркивающие достоинства ее фигуры, подеившись кадром в «Инстаграм». 

Стоит отметить, что несколько месяцев назад Татьяна Арнтгольц родила сына, умудрившись в рекордно короткий срок прийти в форму. Сейчас блондинка выглядит так, словно бы никогда не рожала.

Для поездки в аэропорт с дочерью актриса подобрала удобный молодежный комплект, состоящий из мини-шорт и толстовки оттенка «взбесившейся Барби». Образ завершался спортивной обувью и стильными очками. Наряд подчеркивал стройную фигуру знаменитости с хрупкими бедрами.

Фото: Актриса недавно родила сына

 

Кстати, наследница актрисы уже догнала ее по росту и ближайшее время грозится перегнать родительницу. Девочка, подобравшая светло-зеленую шляпку в тон футболке, растет истинной кокеткой.

Новости по теме: Татьяна Арнтгольц
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ