Сергей Нетиевский выиграл 40-миллионный суд у "Уральских пельменей"

0 комментарии254
Сергей Нетиевский / Фото: instagram.com/netievskiy_official/

Бывший руководитель и артист проекта “Уральские пельмени” Сергей Нетиевский одержал очередную победу в суде против своих бывших коллег. Нетиевский выиграл процесс, на кону которого стояла фантастическая сумма - 40 млн руб.

Именно такую сумму бывшие коллеги Сергея Нетиевского пытались отсудить у него, мотивируя это тем, что эти деньги якобы ранее были переданы ему за организацию концертов. Якобы Нетиевский присвоил себе эти миллионы, не выполнив свои обязательства.

Очередной иск по этому громкому делу был обусловлен появлением якобы новых доказательств по данному делу. Истцы предоставили суду факт обнаружения платежа в размере миллион рублей за организацию концерта, который якобы не был проведён. Однако суд решил, что оплаченный концерт таки состоялся, но был проведён под другим названием, сообщает РИА Новости.

Иными словами, Сергей Нетиевский в очередной раз доказал, что все полученные от коллектива “Уральские пельмени” деньги он пустил исключительно на выполнение своих обязательств. Некоторые несостыковки, которыми оперировал коллектив в суде, были признаны судом несущественными.

Ранее Сергей Нетиевский рассказал, жалеет ли об уходе из "Уральских пельменей".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ