Дмитрий Шепелев продаст квартиру Жанны Фриске после победы в суде

0 комментарии555
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев официально отвоевал квартиру покойной гражданской жены Жанны Фриске у родителей певицы. Теперь Дмитрий имеет законное право свободно распоряжаться частью московской квартиры Жанны Фриске.

Дело в том, что согласно законодательству, московская квартира покойной певицы в равных долях отошла ее родителям и сыну Платону. Однако поскольку Платон ещё несовершеннолетний, то его наследством имеет право распоряжаться его отец Дмитрий Шепелев. Недавно Шепелев вознамерился продать долю своего сына, но родители Жанны запротестовали и перешли на разбирательства в суде.

Издание popcake.tv уточняет, что после победы в суде ведущий канала ТНТ планирует довести начатое до изначальной цели и продать долю своего сына в квартире его покойной матери. Источник уточняет, будто поклонники Жанны сильно возмущаются решением Дмитрия, но решение Шепелева уже окончательно принято. А вирученные деньги ведущий планирует вложить в жилье своей нынешней семьи, которая недавно стала больше.

Напомним, Дмитрий Шепелев "визжал от восторга" при встрече старого друга.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ