Настя Ивлеева появилась на премии МУЗ-ТВ без обручального кольца

0 комментарии2 770
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/

В Москве открылась церемония премии МУЗ-ТВ. На мероприятии появились десятки звёзд шоу-бизнеса.

Одной из ведущих мероприятия стала блогер и телеведущая Настя Ивлеева. Настя появилась на мероприятии в эффектном, но изысканном женственном образе, выбрав платье-комбинацию, состоящее из чёрной и насыщенно розовой ткани.

Появление Насти Ивлеевой на премии МУЗ-ТВ ознаменовалось несколькими яркими событиями, о чём Настя уже лично сообщила в своем instagram, приложив соответствующие фото и видео доказательства. Так, Настя появилась в эффектном образе на своём “Ламборгини”, доставленном на красную дорожку прямо на эвакуаторе. Также Ивлеева сообщила о примирении с Ольгой Бузовой и призвала Бузову разблокировать её в соцсетях. А в какой-то момент звезда буквально не удержалась и упала.

Но внимательные пользователи Интернета и зрители, присутствовавшие на церемонии, обратили внимание на еще один любопытный момент. Настя Ивлеева появилась на красной дорожке без обручального кольца, что лишний раз косвенно подтверждает: её отношения с мужем, рэпером Элджеем, оставляют желать лучшего.

Напомним, ранее Настя Ивлеева снялась топлес.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ