Публицист Холмогоров предложил направить больше средств на создание фильмов вроде «Туриста»

0 комментарии854

Фильм «Турист» о работе российских инструкторов в Центральноафриканской Республике стал одним из лучших представителей жанра боевик, считает публицист, блогер и политический деятель Егор Холмогоров.

«И образ русских, и аутентичный образ Африки, и динамика боевика — все снято по-настоящему захватывающе», — отметил эксперт.

Холмогоров указал на разительный контраст между «Туристом» и другим отечественным кино на военную тематику. Российские инструкторы, обучающие правительственную армию в Центральноафриканской Республике, показаны как обычные русские мужики, достойно выполняющие свою работу. В то же время в зарубежных СМИ российских инструкторов иногда причисляют к «ЧВК Вагнера»

Холмогоров считает, что фильм представляет собой достойный контент, который особо ярко выделяется на фоне кинолент с высоким бюджетом, «которые, в большинстве своем, убоги и при этом проникнуты откровенно предательским антирусским духом».

Право же, если бы эти деньги отдали тем, кто снимает такие фильмы как «Турист», толку было бы в разы больше», — уверен публицист.

Мнение блогера разделяют и уже посмотревшие фильм пользователи Сети, которые активно оставляют положительные отзывы на интернет-площадках. Хоть российская премьера боевика состоялась 19 мая, россияне и сейчас продолжают обсуждать новинку отечественного кинематографа.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ