Ксения Собчак высмеяла трусливого Моргенштерна

0 комментарии1 082

В этом году ведущими Премии Муз-ТВ стали Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев. Журналистка, которая известна своим «острым язычком» не упустила случая поиздеваться над популярным репером Моргенштерном.

Ксения Собчак посмеялась над сы и поддерживал кумиром миллионов подростков, который весь вечер, несмотря на ее попытки, старательно избегал ее. Рэпер не отвечал на заданные вопросы и сохранял молчание, не желая поддерживать беседу бесплатно.

Подобная трусость разочаровала журналистку, которая надеялась, что хотя бы Моргенштерну хватит на нее смелости.

«Меня все боятся. Я думала, Моргенштерн — смелый человек. Но нет, на меня его смелости не хватает. А в чем тогда проблема?», – заявила ведущая.

К слову, Ксения Собчак ранее хотела взять интервью у кумира подростков, но его представитель выставил цену в 5 миллионов рублей, поэтому она отказалась от такой «чести».

Фото: Рэпер зарабатывает миллионы за один выход на сцену

 

Порция критики от блондинки также досталась и возлюбленной рэпера Диларе Зинатуллиной, которая подобрала изысканное платье, одно беда не с настоящими драгоценными камнями.

Линию поведения Ксении Собчак также поддержал ее напарник Дмитрий Нагиев, также уколовший рэпера.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ