Алена Шишкова похвасталась просторной квартирой

0 комментарии328

Известная модель Алена Шишкова имеет множество поклонников, которые пристально следят за ее жизнью. Они часто задают девушке вопросы, пытаясь узнать больше интересных подробностей. Недавно бывшая рэпера Тимати призналась, что живет на съемных апартаментах и даже показала, как они выглядят.

По словам Алены Шишковой, она арендует просторную квартиру, где живет вместе с дочерью от рэпера Алисой и няней. У каждой из них есть собственная спальня и ванная комната, а также светлая уютная гостиная.

В Stories в «Инстанрам» модель пояснила, что купленная ей квартира еще находится в состоянии ремонта, поэтому пока приходится жить в съемных апартаментах. Красавица также присовокупила к ответу снимок квартиры, дабы удовлетворить любопытство.

Алена Шишкова также ответила на вопрос о балансе между работой и личной жизнью. Модель подчеркнула, что невозможно справляться с работой идеально без помощников, поскольку требуется полная концентрация и погружения. Однако внимание постоянно отвлекают домашние дела и дети и тогда на выручку приходят бабушки и дедушки.

Вероятно, таким образом, Алена Шишкова пытается оправдаться за то, что ее дочь большую часть времени проводит с бабушкой по линии отца.

Новости по теме: Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ