Лера Кудрявцева рассекретила последствия коронавируса

0 комментарии1 927
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Для Леры Кудрявцевой нынешний год начался очень неудачно. Ведущая канала НТВ вынуждена была отменить отпуск в Арабских Эмиратах из-за коронавирусной болезни. Впоследствии она ещё и получила неприятную травму, оказавшись в больнице, к тому же последствия коронавируса оказались долгосрочными и очень неприятными.

Кудрявцева рассказала, что даже спустя несколько месяцев после болезни она всё ещё не оправилась от перенесенной инфекции. Как отметила телеведущая, люди, пережившие коронавирус в тяжелой или в относительно тяжелой форме, прекрасно её понимают, поскольку у многих наблюдаются похожие последствия и побочные эффекты.

Так, Лера рассказывает, что самым неприятным побочным эффектом болезни является тотальный упадок сил. Кудрявцевой, которая ввиду особенностей своей профессии вынуждена вести очень активный образ жизни, банально не хватает сил на работу и какие-то бытовые дела. При этом неизвестно, сколько ещё будет восстанавливаться организм звёздной телеведущей и сможет ли он вообще восстановиться в полной мере. Сейчас Лера восстанавливает силы в специализированной клинике, о чем рассказала в своем сторис.

Ранее Лера Кудрявцева показала подросших дочку и внука.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ