Бывшая жена мужа Анастасии Макеевой озвучила размер алиментов

0 комментарии376
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/

Актриса Анастасия Макеева всё-таки узаконила отношения с женихом Романом Мальковым, которого она увела из многодетной семьи. Однако жизнь Романа после свадьбы с известной и обеспеченной артисткой не стала полностью беззаботной.

Постоянно напоминает о себе бывшая супруга Романа Светлана Малькова. Женщина таким образом пытается защитить свои интересы и в первую очередь интересы своих детей. Малькова не стала препятствовать мужу, когда тот принял решение уйти из семьи, понимая, что это бессмысленно, однако свои финансовые интересы она продолжает отстаивать.

Роман и Анастасия утверждают, что мужчина продолжал обеспечивать своих детей от Светланы, даже уйдя из семьи. Однако Светлана уверяет, что те попросту говорят неправду, и на самом деле она не получала алиментов с февраля-месяца этого года, пишет “СтарХит”.

Светлана была вынуждена обратиться в суд и выиграла его. В недавней беседе с подписчиками Малькова рассказала, что суд принудил Романа платить по 25 000 руб. в месяц на каждого ребёнка, но тот пока не исполняет распоряжение суда. У мужчины будет как минимум месяц отсрочки чтобы обжаловать решение, однако в конце-концов ему таки придётся начать переводить деньги бывшей супруге - в противном случае ему грозят серьезные санкции. Малькова пока выдерживает паузу, но с сарказмом отмечает, мол скоро увидит, сдержит ли Роман своё слово.

Ранее Светлана Малькова едко высказалась о венчании бывшего мужа с Анастасией Макеевой.

Новости по теме: Светлана Малькова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ