Ксения Бородина призналась, что не может простить Курбана Омарова

0 комментарии10 960
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина в очередной раз подтвердила, что у неё в отношениях с мужем Курбаном Омаровым не всё идеально. В разговоре с подписчиками своего instagram она дала понять, что Курбан сделал что-то, чего она не может ему простить.

Несколько дней назад Бородина опубликовала короткий мотивационный пост, посвященный женскому счастью, в рамках которого дала понять, что счастье зависит исключительно от женщины. В комментариях под этим постом разгорелась дискуссия с переходом на обсуждение ситуации в семье самой Ксении. Подписчики пытались уточнить у неё, действительно ли слухи о проблемах с мужем правдивы, и Ксения фактически это подтвердила.

Она дала понять, что хотела было раскрыть все подробности ситуации, но пока не готова это сделать. Ксения написала было пояснительный комментарий, но затем стерла его, осознав свою неготовность делиться личным. В то же время отвечая на один из вопросов подписчиков, который пытался уговорить Ксению сохранить отношения с супругом, Бородина упомянула о вещах, которые невозможно простить. При этом она не стала уточнять, что конкретно имеет в виду, и идёт ли речь об измене.

Ранее Ксения Бородина провела экскурсию по участку своего особняка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ