Нателла Крапивина грубо высказалась о Киркорове и Даве

0 комментарии867
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров и его коллега Давид Манукян предстали на премии МУЗ-ТВ в очень неожиданных образах. Они имитировали супружескую пару, причем в роли жениха выступил Давид Манукян, а в роли невесты - Филипп Бедросович.

На красной дорожке они появились, держась под руки, что вызвало массу недоумений. Причём недоумевают не только рядовые поклонники, но и некоторые публичные персоны. Среди них в частности - продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. Женщина крайне резко высказалась в социальных сетях, написав на странице Давида, что это зрелище - в чистом виде паноптикум. Нателла напомнила, что раньше в кавказском регионе таких “расчленяли на шашлыки”.

Telegram-канал “Только никому” публикует скриншот с комментарием Нателлы на странице Давида Манукяна. Также уточняется, что вскоре после того, как Крапивина прокомментировала фотографию, Давид удалил данный снимок. Пользователи предполагают, что тот пошёл на это именно из-за острой реакции Нателлы Крапивиной. Сама Крапивина, добавим, не стесняется жестких выпадов в адрес коллег-знаменитостей, когда видит для этого соответствующий повод.

Ранее Юсиф Эйвазов вспомнил, как выпивал с Филиппом Киркоровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ