Тимати потроллил Филиппа Киркорова и Давида Манукяна

0 комментарии2 844
Тимати и Екатерина Сафарова / Фото: instagram.com/timatiofficial/

Прошедшая накануне церемония премии МУЗ-ТВ ознаменовалась несколькими примечательными эпизодами. Один из них - появление на светском мероприятии парочки Давида Манукяна и Филиппа Киркорова.

Артисты сотрудничают уже достаточно давно, не впервые вместе появляются на публике, но в этот раз им по-настоящему удалось удивить всех присутствующих. Они появились в образах, что ассоциировалась у публики с образами жениха и невесты. На это обратили внимание и некоторые коллеги артистов по шоу-бизнесу, в частности Тимати.

Тимур, появившийся на премии МУЗ-ТВ в сопровождении своей новой девушки Екатерины Сафаровой - победительницы “Холостяка” - решил потроллить Филиппа Бедросовича, с которым в свое время у него был неприятный конфликт. Когда некто из подписчиков Тимура спросил у Тимати, когда они с Екатериной расстанутся, Тимур неожиданно заявил: это произойдёт точно не раньше, чем расстанутся Киркоров и Манукян, пишет телеграм-канал “Только никому”.

Таким образом Тимати подшутил над мнимой романтической связью Филиппа Бедросовича и его молодого коллеги, а с другой стороны - дал понять, что у них с Екатериной всё более чем серьезно.

Ранее Юсиф Эйвазов вспомнил, как выпивал с Филиппом Киркоровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ