Подписчики Анастасии Волочковой ужаснулись при виде её деформированных ступней

0 комментарии260
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова, которая не так давно вернулась с отдыха на Мальдивских островах, после возвращения в Москву тут же приступила к работе. Балерина сообщила накануне, что готовится к новому спектаклю, причём ей предстоит сразу два выступления в один день.

Анастасия дала понять, что не привыкла пасовать перед трудностями, поэтому не планирует отказываться от насыщенного рабочего графика. Она продемонстрировала подписчикам, как готовится к спектаклю на репетициях. По традиции танцовщица продемонстрировала фолловерам свои натруженные ноги в пуантах.

Реакция подписчиков Анастасии Волочковой на такой контент была довольно разношерстной. Одни не оставляли восторженные комментарии балерине, отмечая её талант и трудолюбие, другие были явно не в восторге при виде изуродованных и деформированных ног Анастасии Волочковой и просто ужаснулись. В комментариях многие выразили недоумение, что Волочкова чуть ли не ежедневно публикует весьма непривлекательные снимки собственных ног, почему-то полагая, что это красиво и что это может быть интересно её подписчикам.

Напомним, отдохнувшая на Мальдивах Анастасия Волочкова мечтает вновь оказаться на островах.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ