"Пропавшая" Нелли Кобзон появилась на дне рождения Наташи Королевой

0 комментарии227
Нелли Кобзон

Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон в последнее время редко появлялась на публике. С чем это связано, неизвестно, но недавно женщина таки вышла в свет.

Произошло это на вечеринке по случаю дня рождения эстрадной звезды Наташи Королёвой, которая по этому поводу арендовала фешенебельный рыбный ресторан в Москве. На мероприятии присутствовали многие знаменитости, и вдова Иосифа Давидовича призналась, что была рада и счастлива посетить праздник своих друзей.

Как отметила Нелли Кобзон в комментариях для журналистов канала НТВ, она была очень рада встретиться с Людмилой Порывай - мамой именинницы Наташи Королёвой. С этой женщиной она знакома уже не один они находятся в прекрасных отношениях, и Нелли Кобзон считает, что мама Наташи Королёвой сделала ей прекрасный подарок уже просто потому, что приехала ради неё в Москву из Майами, где она живет на постоянной основе. Как отметила Нелли Кобзон, у них с Людмилой много общего, в первую очередь то, что они обе являются счастливыми и заботливыми матерями и бабушками.

Напомним, Нелли Кобзон может получить многомиллионный долг элитными автомобилями.

Новости по теме: Нелли Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ