Лена Миро похвалила Марию Голубкину, поддержавшую Проклову

0 комментарии1 183
Мария Голубкина

Актриса Мария Голубкина стала одной из немногих представительниц этой профессии, кто искренне поддержал актрису Елену Проклову, рассказавшую о домогательствах Олега Табакова. Голубкина прямым текстом заявила: не считает Олега Павловича гением.

Блогер Лена Миро призналась: не ожидала услышать подобную риторику от Марии Голубкиной. Она напомнила, что Голубкина является выходцем из актерской семьи, да и сама является актрисой. Лена ввиду этого явно не ожидала от неё настолько резкой риторики в адрес своего знаменитого коллеги. При этом Миро полностью поддерживает Голубкину и напоминает, что актерская профессия в принципе является одной из самых простых.

Как отмечает Лена, в беседе с нею её знакомые часто пытаются убедить её, будто актерская профессия полна своих сложностей, стрессов и прочее, однако Лена абсолютно равнодушна к таким аргументам. Она напоминает, что практически любая рабочая профессия в разы тяжелее и при этом оплачивается гораздо хуже.

“Актёр, в принципе, не может быть гением. Гением может быть автор, но не тот, кто умеет, как выразилась Маша, кривляться. То, что Голубкина понимает, кто такие актёры и каково их место в обществе, мне нравится. Все актёры и актрисы должны это понимать. Но понимает, пожалуй, одна лишь Голубкина”, - говорит Лена в ЖЖ.

Ранее Мария Голубкина рассказала о домогательствах во МХАТе.

Новости по теме: Лена Миро, Мария Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ