Арман Давлетяров нещадно раскритиковал последнюю премию МУЗ-ТВ

0 комментарии533
Арман Давлетяров / Фото: instagram.com/arman_dav/

Этот уикенд в светской Москве ознаменовался весьма неоднозначным событием - музыкальной премией канала МУЗ-ТВ, которая ещё до недавнего времени считалась одним из самых громких и престижных светских событий российского шоу-бизнеса. События последней премии вызвали большой общественный резонанс.

Выделить одну конкретную причину, почему зрители и некоторые артисты неоднозначно отнеслись к этому светскому мероприятию, трудно. Однако многие сходились во мнениях, что на премии уже не было той атмосферы, за которую в своё время так полюбили это мероприятие.

С критиками согласен и бывший руководитель МУЗ-ТВ Арман Давлетяров, покинувший канал спустя 20 лет работы. Комментируя общественный ажиотаж, он признал, что премия действительно провалилась и не идет ни в какое сравнение с теми мероприятиями, которые организовывались в предыдущие годы под его руководством. Он прямым текстом признался: увидев, что происходило на премии в этом году, он с облегчением выдохнул и обрадовался, что ушёл из МУЗ-ТВ. О конкретных причинах провала мероприятия Давлетяров предпочитает не упоминать.

Новости по теме: Арман Давлетяров, МУЗ-ТВ
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ