Диана Шурыгина устроила провокационный танец на глазах у сестры

0 комментарии415
Диана Шурыгина / Фото: соцсети Дианы Шурыгиной

Диана Шурыгина продолжает эпатировать публику. Недавно звезда Интернета вышла из рехаба, где проходила лечение от наркотической зависимости, но более скромной после этого она явно не стала.

Вскоре после того, как Диана Шурыгина оказалась дома, она опубликовала в своём сторис весьма провокационные кадры. На опубликованном видео было запечатлено, как Шурыгина исполняет довольно откровенный эротический танец, и всё бы ничего, если бы не тот факт, что рядом с Дианой оказалась её младшая сестра Карина.

При всём этом Диана позировала в коротком розовом топе и нижнем белье. Журналисты издания “Стархит” пишут, что Карина при этом старалась держаться отстраненно и не обращать внимание на чудачества своей старшей сестры.

Напомним, Диана прославилась несколько лет назад после того, как обвинила молодого человека по имени Сергей в изнасиловании. Впоследствии спустя много лет Диана призналась, что многие её свидетельства о роковой ночи были лживыми.

Ранее Диана Шурыгина рассказала, кто подсадил ее на наркотики.

Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ