Меган Маркл и принц Гарри озвучили имя новорожденной дочки

0 комментарии332
Меган Маркл и принц Гарри

Вечером 6 июня по времени Москвы герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл объявили, что стали родителями во второй раз. На официальном сайте своего благотворительного фонда герцоги подтвердили, что у них родилась очаровательная дочь.

В заявлении уточняется, что роды Меган Маркл благополучно прошли ещё 4 июня в одном из госпиталей Санта-Барбара. О том, что у Меган и Гарри родилась именно дочка, было известно и ранее из официальных заявлений герцогов, теперь же супруги сделали заявление об имени малышки. Интересно, что в этот раз букмекеры, по традиции принимающие ставки в преддверии рождения нового члена британской монаршей семьи, угадали.

Малышку Меган и Гарри назвали в честь ближайших родственников герцога Сассекского - Лилибет Диана. В официальном заявлении герцогов приводится разъяснение такого выбора имени. Уточняется, что девочка была названа в честь своей прабабушки - королевы Елизаветы, которую с молодых лет называют Лилибет. А второе имя соответственно было дано ребёнку в честь её бабушки - матери принца Гарри принцессы Дианы, которая трагически погибла в ДТП более 20 лет назад.

Напомним, бывшая любовь принца Гарри раскрыла причины разрыва с ним.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ