Директор Давида Манукяна обвинениями в пиаре на романе с Бузовой

0 комментарии312
Анна Маковская и Давид Манукян. Фото: https://www.instagram.com/anna.makovskaya/

Директор блогера и музыканта Давида Манукяна Анна Маковская в личном микроблоге ответила на обвинения, в ходе которых ее подопечного подозревают в пиаре на романе с Ольгой Бузовой. По словам Маковской, именно Бузова пиарилась на отношениях с Давой, ведь она приглашала его для съемок в своем клипе, а также записывала видеоролики под его песни. Таким образом, Бузова повышала рейтинги при помощи Давида еще до знакомства с ним.

Маковская отметила, что Ольга знает себе цену, а потому никогда не стала бы строить отношения с человеком, который не мог бы ее обеспечить материально. Своими словами Анна намекнула на то, что во время романа с Бузовой Манукян тратил на возлюбленную крупные суммы.

«Скажу по поводу того, что якобы Дава получил успех и популярность из-за кого-то, а конкретно из-за слов «присосавшись к звезде», — написала девушка в сторис Instagram. — Это Ольга Бузова приглашала к себе в клип популярного блогера. Ольга Бузова снимала сторис под треки Давы еще до знакомства с ним. Ольга Бузова знает себе цену и никогда бы не стала жить с человеком, который не может ее обеспечить, или мутный и непонятный человек. А на минуточку, она провела с ним почти два года вместе, транслируя это на всю страну».

Также Маковская отметила, что ее подопечный активно помогал Ольге раскручивать ее социальные сети. Благодаря совместным видеороликам, популярность Бузовой заметно возросла.

Напомним, что телеведущая рассталась со своим избранником после двух лет отношений. При этом она обвинила его в измене. Сообщалось, что Давид Манукян мог изменить Ольге со своим пиар-директором. Однако сам блогер категорически отказывается комментировать данную информацию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ