Александр Молочников пошутил над Бузовой, которая стала актрисой МХАТа

0 комментарии334
Александр Молочников. Фото: https://www.instagram.com/kislomolochniy/

Уже в скором времени телеведущая и певица Ольга Бузова, получившая популярность благодаря скандальному реалити-проекту «Дом-2», сыграет на сцене МХАТа имени Горького. Как известно, ей досталась роль в спектакле под названием «Чудесный грузин». В театральной работе будет рассказываться о жизни Иосифа Сталина на заре его политической карьеры. При этом сообщается, что Ольга уже подписала контракт, по которому за участие в спектакле она сможет получить гонорар в размере около полумиллиона рублей.

Неожиданное назначение Бузовой шутливо прокомментировал режиссер Александр

Молочников. В личном микроблоге он опубликовал снимок, на котором держит на руках актрису Светлану Ходченкову. При этом он написал, что может поменять ее на Бузову.

Фото: Александр Молочный и Светлана Ходченкова.

Примечательно, что в комментариях под фотографией уже отметились некоторые представители российского шоу-бизнеса. К примеру, телеведущая Елена Летучая отметила, что режиссеры МХАТа не уважают зрителей и выразила уверенность в том, что на спектакль с Бузовой придет минимальное количество людей.

«Беру!» — ответил в комментариях народный артист Игорь Верник.

«Совсем зрителя не уважают! Кто на нее пойдет?» — отметилась также ведущая Елена Летучая.

А бывшая жена актера Павла Прилучного Агата Муцениеце оставила под снимком смеющийся смайл, подчеркнув, таким образом, отсутствие театрального таланта у Ольги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ