Оскар Кучера высказался о назначении Бузовой на роль актрисы МХАТа

0 комментарии293
Оскар Кучера. Фото: https://www.instagram.com/oskarkuchera/

Телеведущий Оскар Кучера прокомментировал назначение Ольги Бузовой на должность актрисы МХАТа. Недавно стало известно о том, что она примет участие в спектакле, в котором будет рассказываться о жизни молодого Иосифа Сталина. Причем некоторые источники сообщают, что за роль Ольга получит не менее полумиллиона рублей.

В личном микроблоге Оскар Кучера намекнул, что он шокирован новостью, и у него нет слов, чтобы прокомментировать ее. Таким образом, он присоединился к другим представителем российского шоу-бизнеса, которые выразили удивление такому решению руководства МХАТа.

«У меня все… совсем все…», — написал Кучера в своей Instagram, опубликовав скриншот новости, которая разлетелась по Сети.

К примеру, телеведущая Елена Летучая и вовсе заявила, что театр потеряет большую часть своих зрителей, ведь назначение на ведущие роли непрофессионалов – это прямое неуважение к зрителям. Это негативным образом скажется и на его доходности.

Стоит отметить, что телеведущий Оскар Кучера активно снимается в кинематографе и работает в театре. Около 25 лет назад он окончил театральный факультет ГИТИСа, а потому может с точки зрения профессионала оценивать артистические таланты Ольги Бузовой, известность к которой пришла благодаря скандальному «реалити» «Дом-2».

Новости по теме: Оскар Кучера, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ