Дарья Мельникова рассекретила тайную влюбленность в Александра Головина

0 комментарии227
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/

Дарья Мельникова в своём первом за долгое время большое интервью на YouTube сделала откровенное признание, сообщив, что развелась с отцом своих сыновей Артуром Смольяниновым. Эту пару считали одной из самых гармоничных в российском актерском цехе, поэтому для поклонников эта информация стала громом среди ясного неба.

В этом же интервью Мельникова, которая теперь не состоит в отношениях, сделала ещё одно смелое признание. Даша рассказала, будто в свое время была искренне влюблена в коллегу по актерскому цеху Александра Головина. По её словам, её влюбленность в Александра появилась давно, ещё когда она была подростком, на фоне её дебютной роли в кино. По иронии судьбы, коллегой Дарьи Мельниковой в том фильме был как раз Александр Головин.

Даша вспоминает, что как бы она не старалась, Александр не хотел отвечать ей взаимностью на её чувства. Интервьюер даже прямым текстом спросила у Мельниковой: был ли всё-таки роман между Дарьей и Александром, но Мельникова так же прямолинейно ответила, мол добивалась Головина, но все её попытки оказались тщетными. В целом, как рассказала Мельникова, её влюблённость в Александра продолжалась на протяжении целых 10 лет и так и не превратилась во взаимную любовь.

“Я просто умирала от любви, ходила все время за ним, а он называл меня «сестренка»”, - рассказала она на канале FAMETIME TV.
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ