Анастасия Макеева скромно отметила девичник

0 комментарии1 174
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Актриса Анастасия Макеева узаконила отношения с мужчиной, которого зовут Роман Мальков. Это довольно резонансное событие, ведь на момент знакомства с Анастасией Роман был мужем и отцом четверых детей.

Тем не менее, несмотря на общественные порицания и противостояние с бывшей супругой Романа, пара всё-таки поженилась и обвенчалась. Причём своему венчанию Роман и Анастасия придают куда большего значения, чем самой свадебной церемонии. Накануне свадьбы Анастасия устроила и девичник, правда, он прошёл более чем скромно - в совершенно непривычном для таких мероприятий формате.

Сама Анастасия отмечает в своем блоге, что сознательно решила отмечать все свадебные мероприятия максимально скромно. По её словам, для неё размах торжества - не главное, к тому же перед свадьбой она держала пост, и во время девичника не позволяла себе есть лишнего и даже не употребляла спиртное. При этом некоторые подруги Анастасии Макеевой позволяли себя поесть фруктов и выпить шампанского.

Еще одна вероятная причина такой скромности - это загруженный рабочий график и проблемы со здоровьем Анастасии Макеевой. Актриса разрывалась между работой, благотворительностью и свадебными мероприятиями.

Напомним, муж Анастасии Макеевой нежно обратился к ней после венчания.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ