Ольга Бузова резко поставила на место Елену Летучую

0 комментарии475
Ольга Бузова | instagram.com/buzova86/

Певица и телеведущая Ольга Бузова в начале лета рассказала поклонникам в микроблоге неожиданную новость. Как оказалось, ее пригласили для работы во МХАТ имени Горького. Заявление вызвало бурю негодования среди многих артистов и работников телевидения.

К примеру, телеведущая Елена Летучая негативно высказалась о профессионализме Ольги Бузовой, заявив, что руководство театра не уважает зрителей, приглашая на работу человека, далекого от пониманий того, как нужно вести себя на сцене.

Бузова не заставила себя долго ждать и прокомментировала заявление телеведущей, довольно резко отметив, что Елена Летучая не работает ни в одном театре, а потому не имеет права осуждать ее творчество. Также Бузова отметила, что о Елене сейчас напишут многие издания – причем добилась этого ведущая только благодаря Ольге.

Напомним, что во МХАТ сообщили о том, что Ольга Бузова сыграет главную роль в спектакле о жизни Иосифа Сталина. Выйти на сцену она должна после нескольких репетиций. Также стало известно, что за свою работу она может получить гонорар в размере полумиллиона рублей.

О назначении Ольги уже высказались и другие знаменитости из мира российского щоу-бизнеса. В частности, свое возмущение выразил актер Оскар Кучера и режиссер Александр Молочников.

Новости по теме: Ольга Бузова, Елена Летучая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ