Появилось видео с места ДТП, где погибла Римма Волкова

0 комментарии290
Римма Волкова

В понедельник, 7 июня, стало известно о трагической смерти народной артистки Риммы Волковой. Бывшая солистка Мариинского театра, известный преподаватель и просто уважаемая певица погибла в жутком ДТП.

Известно, что легковой автомобиль, в салоне которого находилась Римма Волкова, на полном ходу столкнулся с микроавтобусом. Знаменитость получила тяжёлые несовместимые с жизнью травмы и погибла сразу после происшествия.

Вскоре в Сеть проникла видеозапись с места событий, сделанная кем-то из очевидцев, проезжавших мимо на автомобиле. На видео, которое публикует “СтарХит”, отчётливо видно, что авария действительно была просто ужасной. Легковой автомобиль “Пежо”, в котором располагалась народная артистка, был буквально уничтожен - смят. Машина, от которой остались лишь общие очертания кузова, теперь явно не подлежит ремонту. Также серьезно пострадал и микроавтобус - другой участник ДТП.

Добавим, все детали ДТП - кто должен нести ответственность - пока не установлены. Полиция в настоящее время работает над установлением обстоятельств.

Новости по теме: Римма Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ