Участница питерского форума требует от Ксении Собчак компенсацию в 50 миллионов рублей

0 комментарии396
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Международный экономический форум, который по традиции проходит в Санкт-Петербурге, закончился громким скандалом. Руководитель одной из юридических компаний Эльвира Троицкая подала иск в суд с целью получения материальной компенсации от Ксении Собчак. В ходе своего обращения она заявила, что требует от телеведущей компенсации морального ущерба в размере 50 миллионов рублей.

Поводом для этого стало то, что Ксения Собчак сравнила Эльвиру Троицкую с женщиной, которая зарабатывает себе на жизнь эскортом. При этом телеведущую не испугало то, что она вступила в диалог с юристом.

В интервью журналистам издания «СтарХит» Троицкая заявила, что видеоролик, который Ксения Собчак опубликовала в рамках своего Telegram-канала, нанес ее репутации масштабный ущерб. По словам юриста, она может потерять большую часть своих клиентов, а потому будет настаивать на выплате материальной компенсации и при необходимости подаст апелляцию.

«Не нужно, пожалуйста, всех оценивать только по внешности», — посоветовала Троицкая. Но Ксения все равно добавила общение с Эльвирой в подборку об «эскортницах» на своем канале».

Напомним, что ранее стало известно о том, что документальный фильм, который Собчак сняла про скопинского маньяка, рассказав зрителям историю его жизни, будет транслироваться стриминговым сервисом Netflix. При этом сама работа журналистки вызвала широкий резонанс в России.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ