Илья Яббаров озвучил примерную сумму ремонта в его новой московской квартире

0 комментарии170
Илья Яббаров. Фото: https://www.instagram.com/ilia_iabbarov/

Зимой прошлого года бывший участник реалити проекта «Дом-2» Илья Яббаров рассказала своим поклонникам о том, что они вместе жены Анастасией Голд приобрели квартиру в одной из новостроек Москвы. Уже вскоре супруги закончат ремонт в новом доме и смогут переехать туда.

В личном микроблоге Илья рассказал подписчикам, что одна входная дверь в квартире обошлась им в сто десять тысяч рублей. При этом бывший участник «Дом-2» отметил, что для него это вполне подъемная сумма. Также он заявил, что дверь очень нравится его жене, потому что с внешней стороны она темного цвета, а с внутренней белого.

«Она такая тяжелая. Здесь итальянские замки, бесшумные. Нет ни щелчков, ничего. Эта дверь стоит недорого – сто десять тысяч рублей», — поделился будущий новосел.

Напомним, что до свадьбы с Анастасией Голд Илья Яббаров состоял в отношениях с другой участницей проекта Аленой Рапунцель. Именно тогда он впервые стал отцом, однако несмотря на наличие маленького сына Богдана, пара рассталась.

Илья Яббаров регулярно делится с поклонниками тем, что бывшая возлюбленная не дает ему видеться с наследником. Также он отмечает, что если Алёна Рапунцель не возьмется за ум, он будет вынужден обратиться в суд, чтобы иметь возможность проводить максимальное количество времени с сыном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ