Актриса Дарья Мельникова развелась с мужем

0 комментарии1 234
Дарья Мельникова. Фото: https://www.instagram.com/melnikovadsh/

29-летняя актриса Дарья Мельник, получившая популярность благодаря главной роли в комедийном телесериале «Папины дочки», рассказала о решении развестись с мужем – актером Артуром Смольяниновым. В ходе беседы с журналисткой Лаурой Джугелией в рамках ее YouTube-проекта, артистка призналась, что они с мужем официально подали на развод и не живут вместе. Мельник не стала уточнять, когда именно состоялся развод, однако отметила, что он произошел не так давно.

По словам Дарьи, у них с мужем не было кризиса в отношениях, однако решение развестись они приняли обоюдно. При этом она подчеркнула, что они продолжают поддерживать теплые отношения и готовы поддерживать друг друга в сложных жизненных ситуациях. Мельник назвала бывшего мужа замечательным отцом и выразила уверенность в том, что он никогда не оставит их общих детей.

«Отношения наши как мужа и жены закончились — это факт. То, что там происходило внутри, мы с Артуром не считаем нужным рассказывать».

Напомним, что о свадьбе Артура и Дарьи стало известно семь лет назад. В браке у них родилось двое сыновей – Артур, которого назвали в честь отца, и Марк.

Стоит отметить, что о проблемах в отношениях пары стало известно еще несколько лет назад, однако артисты отказывались комментировать эту информацию, ведя непубличный образ жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ