Певица Слава рассказала о «слезах« и »соплях» дочери

639

Певица Слава гордится своей двадцатидвухлетней дочерью Александрой Морозовой, которая приняла решение идти по стопам мамы и становиться профессиональным артистом. Пока творческий путь дается ей с трудом, и девушка явно не дотягивает до уровня своей мамы, но она прикладывает большие усилия.

Сложности в продвижении по карьере для Александра Морозовой были обусловлены еще и тем фактом, что девушка до недавнего времени получала образование. К счастью, совсем недавно она успешно сдала все последние экзамены и получила заветный диплом. За кулисами одного из мероприятий Слава призналась, что её дочь успела намучиться за эти четыре года учёбы.

В беседе с журналистами Слава рассказала, что дочь очень болезненно воспринимала все события во время учёбы. Артистка без купюр признается, что за эти годы часто видела слёзы и сопли дочери. Звезда, которая всегда отличалась крепким характером, откровенно удивлялась, видя, насколько близко к сердцу дочь воспринимает некоторые события периода своей учёбы. Девушка откровенно мучилась, и Слава искренне рада, что всё это наконец-то закончилось.

«Слава тебе, Господи, учеба дочери позади. Это были адские четыре года - со слезами, с соплями, с переживаниями по поводу «тройки« или »четверки». Не знаю, в кого она такая родилась! Но это все было на маминых плечах. Я сначала смеялась по этому поводу, а потом поняла, что впору переходить на таблетки. Хотя зачем таблетки, если можно просто нажраться!», - цитирует артистку «Дни.ру».

Напомним, певица Слава назвала Тимати и Егора Крида плохими любовниками.

Новости по теме: Певица Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ