Любовь Успенская ответила на обвинения в злоупотреблении пластикой

0 комментарии207
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская на одном из публичных мероприятий прокомментировала частые обвинения, которые раздаются в её адрес. Артистка, получившая популярность в жанре “шансон”, ответила на многочисленные выпады по поводу своих пластических операций.

Любовь Залмановна не стала прямым текстом опровергать, что она действительно делает пластические операции. Она сделала акцент на том, что это на самом деле не так уж и важно, учитывая, что Успенская получает удовольствие от того, как выглядит. По мнению Любови Залмановны, самое главное - чтобы человек нравился самому себе, и если это будет, то и окружающим он тоже будет нравиться.

Каким способом это достигается - естественным или при помощи пластических операций - Успенская считает не столь важным. Любовь Залмановна напомнила, что сегодня она эти темы отходят на второй план - она искренне счастлива, поскольку налаживаются её дела в отношениях с дочерью Татьяной, а это для неё - самое важное.

“Вот часто слышу: "Ой, она там опять что-то сделала!" Да делайте, что хотите! Самое главное, чтобы вы вставали утром, подходил к зеркалу и смотрели, что там, там и там все хорошо, все нравится. А когда ты любишь себя, то и все тебя любят!”, - цитирует Успенскую “Дни.ру”.

Напомним, Любовь Успенская составила завещание.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ