Марина Зудина впервые прокомментировала рождение внучки

0 комментарии261
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Взрослый сын покойного Олега Табакова и его вдовы Марины Зудиной Павел Табаков несколько месяцев скрывал, что впервые стал отцом. Вчера, 7 июня, журналисты выяснили, что у 25-летнего артиста ещё с лета прошлого года есть замечательная дочь Миа от актрисы Софьи Синицыной.

Очевидно, что Павел и Софья, а также мама актёра Марина Зудина, сделали всё возможное, чтобы скрыть факт тайного пополнения в молодой семье. Однако когда журналистам эта информация стала доступной, Марина Зудина больше не видела смысла скрывать радостное событие.

В своем микроблоге несколько часов назад вдова Олега Павловича официально подтвердила, что стала бабушкой. В своем официальном заявлении на своей странице в instagram Марина Зудина действительно сообщила, что её внучке 10 месяцев, а родители назвали её Миа, и буквально вчера и вправду состоялись её Кристины.

Актриса подчеркнула: она любит своих детей, уважает их и уважает их личное пространство, поэтому она полностью поддержала Павла Табакова и его возлюбленную, когда они решили не раскрывать факт пополнения в их молодой семье. Естественно, теперь, когда вся страна об этом узнала, отнекиваться от этой информации нет смысла, поэтому Зудина и прервала молчание.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ