Илья Авербух высказал о разнице в возрасте с Лизой Арзамасовой

0 комментарии535

Известие о романе и последующем скором бракосочетании организатора «Ледового шоу» Ильи Авербуха и актрисы Лизы Арзамасовой сразило публику наповал, наделав много шума. Однако сам счастливый супруг не считает это чем-то выходящим за рамки. Более того, в рамках «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» он впервые подчеркнул, что не комплексует из-за 22-летней разницы в возрасте с «папиной дочкой».

Как отметил Илья Авербух, в современном мире подобный брак уже не должен вызывать удивление, поскольку он едва ли не стал обыденным явлением. Однако даже если, их союз с Лизой Арзамасовой заинтересовал публику, его данный факт совершено не интересует.

Артист подчеркнул, что не намерен тратить столь драгоценное время со «своим человеком» на объяснение с публикой. На его взгляд, это – бессмысленная суета, которая не приносит счастья в жизни, отнимая возможность провести его в кругу родных.

«Важнее твоего человека ничего для меня нет. Все остальное суета сует. И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. И отвечать. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах бессмысленно», – заявил муж актрисы.

При этом Илья Авербух ценит не только свое, но и чужое время, поэтому он не выдумывает «фейковых новостей», желая лишний раз привлечь внимание к их паре. Спортсмен поставил поклонников в известность о самых главных событиях в их с Лизой Арзамасовой жизни. Речь идет об их романе, бракосочетании и беременности актрисы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ