Наталья Гвоздикова рассказала, как простила предательство Евгения Жарикова

0 комментарии1 544

Известная актриса Наталья Гвоздикова приняла участие в программе «Судьба человека», в ходе которой рискнула поделиться с ведущим Борисом Корчевниковым подробностями личной драмы. Речь идет о предательстве любимого супруга, артиста Евгения Жарикова.

В студии актриса вспомнила, как ее избранник закрутил роман с журналисткой Татьяной Секридовой, который начался на теплоходе.

Данное известие нанесло глубокую рану Наталье Гвоздиковой, которая с трудом смогла осознать, что ее муж жил двойной жизнью. При этом Евгений Жариков не просто встречался с журналисткой, но и завел с ней внебрачных детей.

Евгений Жариков фото из открытого источника

 

Однако актриса оказалась женщиной с широкой душой, которая смогла простить своего мужа. На это потребовались время и силы, но важен результат. Как отметила обманутая супруга, в браке с Евгением Жариковым было больше счастья, чем горя.

«Если простила — значит, было за что. Если взять лист бумаги, разделить пополам и написать с одной стороны хорошее, а с другой стороны не очень хорошее, то хорошего у нас было больше», – поделилась актриса.

По словам Натальи Гвоздиковой, она предоставила артисту свободу действия, дабы он сам выбрал между женой и любовницей. При этом артистка подчеркнула, что не оправдывалась перед друзьями за свою «слабохарактерность», поскольку считает это лишним. Свою жизнь она живет так, как считает нужным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ