Илья Прусикин рассказал о первой ночи с Софьей Таюрской

0 комментарии693
Софья Таюрская и Илья Прусикин / Фото: instagram.com/iliyaprusikin/

Софья Таюрская в одном из последних интервью наконец подтвердила роман с коллегой Ильёй Прусикиным. При этом она подчёркивает, что эти отношения начались после того, как Илья расстался со своей супругой Ириной, следовательно ни о каком разрушении семьи речь не идёт.

Прокомментировал роман с Софьей и сам Илья Прусикин. В интервью для Данилы Поперечного Прусикин подтвердил сказанное ранее Софьей о том, что их роман начался после того, как он расстался с супругой в 2019 году. Он просит не связывать эти два события между собой, не искать предательства или подвоха.

Также Прусикин решился рассказать о первом сексе с Софьей Таюрской. Артист признался, что он был великолепным, но в то же время довольно неожиданным. Как объяснил Прусикин, это было похоже на секс хороших друзей, которые неожиданно по пьяни переспали друг с другом.

Вот только в данном конкретном случае это была осознанная связь, в которой оба они были трезвыми и полностью отдавали себе отчёт в происходящем. Как отметил артист, их отношения не развивались долго и плавно - это был мгновенный порыв, внезапная влюбленность.

“Так бывает, когда пьяные друзья внезапно переспят. И после этого они вдруг понимают, как это классно. Только мы были не пьяные - просто вышли после какой-то вечеринки. Это первый случай в моей жизни, когда отношения начинаются не с ухаживаний - между нами сразу возникла любовь”, - рассказал Прусикин Поперечному.

Напомним, Софья Таюрская продемонстрировала грудь в пикантной фотосессии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ