Марина Зудина уверена, что станет прекрасной свекровью

0 комментарии420
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Вдова Олега Павловича Табакова Марина Зудина души не чает в своих детях. Старший наследник Зудиной Павел Табаков уже самостоятельный и самодостаточный молодой человек, у которого своя собственная семья - недавно стало известно, что он в тайном режиме впервые стал отцом в прошлом 2020-м году.

Как раз на фоне сообщения о рождении первенца Павла Табакова Марина Зудина дала интервью, в котором высказалась о своих детях и об их личной жизни. Так, Зудина заявила, что несомненно станет хорошей свекровью, а если этого сделать не удастся, она будет действовать исходя из обстоятельств.

“Мужчина должен реализовывать какие-то идеи, не связанные с семьей. Если Павел в браке будет реализовываться, то, конечно, я буду прекрасной свекровью. Но если этого не случится, то придется дистанцироваться и выстраивать отношения отдельно с сыном и общаться с его женой по мере необходимости. Но мне хотелось бы, чтобы возник правильный симбиоз”, - рассказала Марина в интервью Анетте Орловой.

Марина Зудина гордится своим сыном и уважает его личную жизнь, поэтому никогда в неё не вмешивается, и именно по этой причине не стала давать каких-либо комментариев о том, что она уже стала бабушкой.

Между тем, пока нет никакой информации насчёт того, собирается ли Павел Табаков узаконивать отношения со своей возлюбленной Софьей Синицыной, или, может быть, они уже тайно сыграли свадьбу. Как бы там ни было, Марина Зудина одобрила выбор сына, хотя, стоит добавить, артистка никогда не была против никаких отношений своего взрослого наследника.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ