Сергей Лазарев высказался о конфликте Ларисы Долиной и Вали Карнавал

0 комментарии313
Сергей Лазарев / Фото: instagram.com/lazarevsergey/

Спустя пару месяцев после развернувшегося конфликта между Ларисой Долиной и Валей Карнавал в эфире развлекательного шоу “Музыкалити” Сергей Лазарев высказал свою точку зрения на этот счёт.

В своём интервью журналистам за кулисами премии МУЗ-ТВ Сергей Лазарев заявил, что с уважением относится к артистам разных поколений. По его словам, хотя творчество современных артистов ему не всегда понятно и близко, он допускает, что оно имеет место быть и может быть кому-то интересным. Однако совершенно другой вопрос заключается в том, что каждый молодой артист непременно должен с уважением относиться к артистам старшего поколения.

Сам Сергей в своё время даже допустить не мог как-то нелестно высказаться об артистах старшего поколения, на творчестве которых он учился. Сергей уверен: даже если та же Валя Карнавал не приемлет творчество Ларисы Долиной и других старших певцов и певиц, она должна быть по крайней мере благодарна за то, что те сделали, за то, что дали определенную базу молодым звездам.

“Перед нам две полярные точки зрения, конфликт поколений. Молодые хотят заявить о себе, но я выступаю за то, чтобы они уважали все то, что было до них. Я, например, если чего-то не понимаю, а в современной музыке я многие вещи не понимаю и не принимаю, то думаю, что это лично мое мнение, никого его не навязываю”, - цитирует артиста “Дни.ру”.

Ранее Сергей Лазарев показал подросших сына и дочку.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ