Сергей Соседов раскритиковал Эдуарда Боякова за приглашение Бузовой во МХАТ

0 комментарии268
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Новость о дебюте Ольги Бузовой на сцене театра МХАТ имени Горького добралась и до критика Сергея Соседова. Сергей был удивлён, узнав, что художественный руководитель театра Эдуард Бояков пригласил столь сомнительную артистку на роль в новом спектакле культурного учреждения.

При этом Сергей Соседов стал критиковать не столько саму Ольгу Бузову, сколько именно Эдуарда Боякова и его помощников. По словам Соседова, люди, занявшие руководство уважаемым культурным учреждением, по факту ничего из себя не представляют и попросту занимаются беспределом наподобие вышеописанного случая.

Сергей Соседов предполагает, что президент МХАТа Татьяна Доронина - уважаемая личность - просто не в курсе, что происходит за её спиной. По мнению Сергея, если бы Доронина знала о приглашении Ольги Бузовой в театр, она бы как минимум постаралась этого не допустить. Сергей называет Эдуарда Боякова недостойным человеком и расценивает последние события как его оскорбление Татьяны Васильевны. По его словам, сильнее оскорбить Доронину Бояков просто не мог.

“Я думаю, имя Бузовой Доронина не знает вообще в принципе. И вот эта великая женщина и её мнение оказались никому не нужными. И вот теперь в её театре играет Бузова. Большего оскорбления Татьяне Васильевне даже нанести невозможно. Это очень звонкая пощёчина Дорониной от недостойного человека Боякова”, - цитирует Соседова “Лайф”.

Ранее Сергей Соседов назвал Марию Максакову "хитроумной стервой".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ