Сестра Михаила Ефремова передала разговор с актером

0 комментарии659

Сестра народного любимца Михаила Ефремова, Анастасия регулярно навещает осужденного родственника, который отбывает наказание в Белгородской области. В беседе с корреспондентом «СтарХит» женщина передала разговор с братом.

Как отметила Анастасия, Михаил Ефремов зациклен на родном театре, «Современнике», в котором провел большую часть жизни. Артиста волнует судьба его любимого учреждения, при этом ведет он себя довольно странно. Сначала он требует от сестры не переступать порог театра, а затем умоляет написать некую статью о нем. По ее словам, у народного любимца все разговоры сворачивают к «Современнику».

«Говорит он почти всегда только об одном — о «Современнике». Его очень волнует театр, ситуация, которая там сложилась. То велит мне туда не ходить никогда, то, наоборот, просит, чтобы я написала какую-то аналитическую статью», – высказалась Анастасия.

В свою очередь, Михаил Ефремов практически не поднимает тему своего нынешнего места пребывания, поскольку она ему неприятна. Зато артисту страшно, что сотрудники театру могут разрушить «детище» его великого родителя.

При этом Михаил Ефремов даже не догадывается о том, какие изменения произошли в учреждении после его ухода.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ