Андрей Григорьев-Апполонов озадачил зрителей странной выходной на сцене

0 комментарии148
Андрей Григорьев-Апполонов / Фото: instagram.com/apollonov_ag/

Поклонники звезды группы “Иванушки” Андрея Григорьева-Апполонова не на шутку обеспокоились за своего кумира. Андрей в последнее время ведёт себя странно и подозрительно.

Странности в его поведении были замечены поклонниками, когда Григорьев-Апполонов давал очередной концерт. Журналисты портала Woman.ru пишут, что зрители заметили странности в поведении Андрея во время исполнения главного хита “Иванушек” “Тополиный пух”. Артист внезапно стал забывать слова песни, которые исполняет уже несколько десятков лет, а на припеве вдруг начинал бормотать что-то невнятное, а также убегал со сцены по непонятным причинам.

Недоумевающие зрители всерьез переживают за Григорьева-Апполонова и строят разные версии, что произошло с их любимым артистом. Естественно, рассматриваются версии о проблемах со здоровьем, а также о пристрастии артиста к алкоголю. Последняя версия кажется поклонникам более чем вероятной, ведь в своё время Григорьев-Апполонов лично признавался, что проблемы со спиртным у него действительно имели место быть.

Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов не смирился со смертью сестры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ