Оксана Баюл защитила Моргенштерна и Милохина

0 комментарии250

К всеобщему удивлению, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Баюл встала на защиту эпатажных знаменитостей Моргенштерна и Дани Милохина. Ранее скандально известному рэперу и блогеру досталось от команды Этери Тутберидзе во главе с их главным «врагом», хореографом Алексеем Железняковым.

Оксану Баюл возмущает тот факт, что хореограф публично оскорбил медийных личностей, которые появилась на Премии Муз-ТВ в нестандартных образах.

Чемпионка подержала оскорбленных Моргенштерна и Даню Милохина, высказавшись критически в адрес команды Тутберидзе. Она решила поставить на место зарвавшегося Алексея Железнякова, назвав его «хомофобом». Оксана Баюл призвала хореографа оставить молодых людей в покое, заметив, что они не обязаны скрывать свои наклонности, ведь в этом нет ничего постыдного.

По словам Оксаны Баюл, если хореографу не нравятся подобные личности, ему не стоит смотреть данный канал, ведь его никто не заставляет против воли.

Как полагает чемпионка, Алексей Железняков специально унижает знаменитостей, пытаясь подняться за их счет. Подобный способ бывшая фигуристка считает низким и недостойным.

«Железняков опять пиарится за счет чужих. Хомофоб! Не нравится — не смотри «Муз-ТВ», выключи телевизор. Почему люди должны скрывать», – негодует Оксана Баюл в своем «Инстаграм».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ