Мария Шукшина резко высказалась о роли Ольги Бузовой во МХАТе

0 комментарии4 142

Недавно поющая телеведущая Ольга Бузова совершила очередной прорыв, она получила роль в серьезном спектакле. Как выяснилось, бывшую звезду «Дома-2» ангажировали во МХАТ, что не пришлось по душе многим известным артистам, в их числе и представительница легендарной династии Мария Шукшина. Она довольно резко высказалась в адрес новой «мхатовки».

По всей видимости, Мария Шукшина разозлилась не на шутку, поскольку она в довольно резком тоне высказалась о сложившейся ситуации в Stories в «Инстаграм». По мнению артистки, в настоящее время в мире наблюдается пугающая тенденция, во все областях количество крепких профессионалов становится все меньше. Зато личностей подобные Ольги Бузовой, поднявшихся на волне скандала, появляется все больше.

Фото из https://www.instagram.com/buzova86/ 

 

Мария Шукшина не стала подбирать выражений, называя вещи своими именами. По ее мнению, сейчас идет период «дебилизации», которой поспособствовал либерализм. Знаменитость с трудом может поверить, что Ольга Бузова удостоилась звания актрисы Академического театра, что раньше было большой честью.

«Развитие цивилизации идет по пути дебилизации. Да здравствует дилетантизм – прерогатива либерализма. Прощай, профессионал в любой области. Бузова нынче актриса МХАТа имени Горького», – поражается Мария Порошина.
Новости по теме: Мария Шукшина, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ