Дмитрий Борисов рассказал о самочувствии после слухов об экстренной госпитализации

0 комментарии153
Дмитрий Борисов. Фото: https://www.instagram.com/ddborisov/

Телеведущий «Первого канала» Дмитрий Борисов в личном микроблоге рассказал подписчикам о том, как чувствует себя после слухов об экстренной госпитализации. В начале июня многие СМИ сообщение о том, что ему потребовалась госпитализация из-за заражения коронавирусом.

По словам Дмитрия, он действительно был вынужден обратиться в клинику. Там ему сделали компьютерную томографию, результаты которой показали то, что его легкие абсолютно чисты. При этом телеведущий посетовал на то, что из-за неправдивой информации, которая публиковалась в изданиях, очень переживали его родственники.

Борисов рассказал, что обратиться в одну из московских клиник ему пришлось после повышения температуры тела и ухудшения самочувствия. При этом телеведущий отметил, что у него не пропадала способность различать запахи и вкусы.

«Коронация наследника престола состоялась. Мне оборвали телефон после полуправды из интернета, но все не так плохо. Зачем нагородили лишних слов, не знаю. Жаль только, что успели перепугаться близкие».

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о романе Дмитрия Борисова и его коллеги Юлии Барановской. Слухи спровоцировало то, что пара часто выходила на публику вместе. При этом телеведущие отрицают то, что между ними есть романтические чувства. По словам Барановской, их Дмитрием связывают сугубо дружеские и рабочие отношения.

Новости по теме: Дмитрий Борисов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ