Жена Александра Малинина рассказала, почему в начале отношений не хотела с ним жить

0 комментарии179
Эмма Малинина с мужем. Фото: https://www.instagram.com/doktoremmamalinina/

Супруга Александра Малинина в своем микроблоге рассказала поклонникам, почему она долгое время не соглашалась жить с артистом в одном доме. По словам Эммы, она опасалась, что будет для музыканта очередной девушкой из его многочисленных пассий.

Жена артиста откровенно рассказала о том, что в момент их знакомства ей было всего 25 лет, хотя до этого она уже была замужем. Они с Малининым много общались, устраивали тайные свидания, но она не могла решиться на то, чтобы переехать в его дом. Причем Эмма отметила, что Александр часто предлагал ей жить вместе.

«Мне было 25 лет, когда мы с Александром познакомились. Мы общались, тайно встречались, но не съезжались, хотя он много раз предлагал жить вместе. Это была моя принципиальная позиция, ведь он — очень популярный человек, у него и у меня есть сыновья».

Также супруга Малинина рассказала о том, что она долгое время не хотела сопровождать его на публичных мероприятиях. Лишь после того, как он сделал ей официальное предложение, и она вышла за него замуж, они стали жить вместе, и она начала соглашаться выходить с ним на публику.

Стоит отметить, что Эмма Малинина стала третьей супругой музыканта. Спустя десять лет после их свадьбы она подарила ему двойняшек, которых они назвали Устинья и Фрол. Также у супругов есть наследники от прошлых браков. К примеру, сына Эммы Антона Александр Малинин решил усыновить, в то же время, не пытаясь заменить ему биологического отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ