Виталия Гогунского выселяют из московской квартиры

0 комментарии655
Виталий Гогунский. Фото: https://www.instagram.com/gogunskv/

Актера Виталия Гогунского, получившего широкую популярность благодаря роли студента Кузи в комедийном телесериале «Универ», по решению суда выселяют из квартиры в Москве. Стало известно, что суд уже вынес решение об этом, а потому уже в ближайшее время артисту нужно будет покинуть жилую площадь.

Адвокат Екатерина Гордон, известная по сотрудничеству со многими знаменитостями, в личном микроблоге рассказала о том, что в квартире, из которой выселяют Виталия, он проживал вместе со своей супругой Ириной Маирко. Причем она не стала скрывать факт того, что недвижимость принадлежит Гогунскому, ведь досталась ему в наследство от его отца.

Фото: Виталия Гогунского выселили из московской квартиры

Гордон отметила, что она и адвокаты, работающие в ее компании, неоднократно пытались поговорить с представителями актера, чтобы решить вопрос мирным путем. При этом Виталий и его представители игнорировали все просьбы юристов.

Многие комментаторы отрицательно высказались в адрес Гордон, отметив, что разочаровались в ней. По словам пользователей социальной сети, Виталия лишили имущества незаконно. По мнению многих подписчиков, жена Гогунского повела себя, как мошенница, выселив мужа из его же квартиры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ